Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Беларусь
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Беларуси » Мебель, Интерьер и Обиход » Специальная, служебная мебель

Декоративные стойки для красной дорожки для торжественной встречи гостей

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Декоративные стойки для красной дорожки для торжественной встречи гостей
Cтойка золотая торжественна, Передвижные столбики, временное ограждения под навесные декларативные канаты из бархата или вельвета для грандиозных, пышных презентаций и фестивалей, мобильные «золотые» или " серебреные" пиар стойки с гибкими навесными бархатными или плетенными канатами ярко-красного Алого или Бордо темно красного цвета или под заказ любого цвета. Столбики с канатами предназначены для украшения и обрамления границ красных дорожек, праздничных мероприятий, широко применяются для встречи дорогих уважаемых гостей и разграничения людских потоков, выделения зоны праздника для торжественной встречи друзей, ограничения прохода в служебные или рабочие зоны. Декоративный оградительные стойки с канатами и Красная ковровая дорожка – это атрибут любого пышного и светского мероприятия, особенно если оно широко освещается телевидением или прессой. Столбики ограждения с канатом позволяют сэкономить на монтажных работах при сборке, канат декоративный цветной, поможет красиво выделить или отгородить нужные зоны на выставках или в крупных аэропортах.
Стандартный интервал между стойками ограждений составляет 1,4 - 1,8 метра, длина каната 1,5 -2,0 метра, диаметр 38 мм.
Столбики ограждения с канатом и их конструкция обеспечивает легкую установку и снятие без повреждения пола. Утяжеленное основание столбика, декоративных ограждений с прорезиненными кантами по диаметру обычно 330-350 мм, утяжелители крепится к оградительным столбикам по навесные канатом резьбовым соединением с помощью болта.
Стойка выполнена из стальной нержавеющий трубы под Серебро или с покрытием нитрида титана под Золото с кольцевыми элементами для крепления канатов от соседних стоек, что позволяет быстро с легкостью расставлять и формировать различные варианты конфигурации ограждений.Купить столбики ограждения в Москве Срочно Купить : Стойки ограждения с канатами или вытяжной лентой от 2-х до 5-ти метров и столбики ограждения с навесными каната от 1.5 - 2.5 -х метров. Очень выгодно именно у НАС ! Купить быстро стойки ограждения, ограждения переносные, столбики ограждения с лентой, ограждения с лентой, Сегодня купить очень выгодно . Мы сохраняем цены 2011 года с бесплатной доставкой . При оптовой покупки от 50 штук Скидки 10%. Стоек ограждения с лентой 2-5 метра или столбиков ограждения, ограничительные столбики с канатом, временные ограждения, ленточные ограждения, ограждения с лентой, столбики из нержавеющей трубы, под канаты! ! ! ! Мы порадуем ВАС подарками !
Цена:
155 бел.руб
  Купить с защитой
Город:
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Александр | Все объявления автора
На сайте: с 13.05.2015 Зарегистрирован
Телефон: 8 495 662 97 15
Email: Написать сообщение
Сайт: http://barrier-smssec.ru/
Дата: 15.11.2017 10:54
Номер: 406392
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 14886 (Сделать заметнее)
Ответов: 5
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Стеллаж и полки из термодревесины, пропитанной воском Витрины Кровати металлические эконом вариант для строителей и т.д. Стеллажи любых форм и размеров в Минске Вывеску светодиодную "МЕБЕЛЬ"
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.